MengAsihi

Bun anak saya umur 1bulan nen tapi kok kaya sambil marah gitu yaah, nennya di lepas lepasin gitu, tapi kalo lepas dia nyari nennya, terus waktu dia minum sambil nangis gitu bun. Ada yang pernah gini? Kira kira kenapa yah?

33 Các câu trả lời

Baby ku juga bun skrg 2 bulan kalo udh ngantuk tapi masih laper sering nenen tsmbil nggrundel2 gt bun pernah sampek teriak sambil merem2 kalo aku ajhk omong gini" udh merem ajha smbil nenen" hasilnya dia tidur tp beberapa menit lg di kenyot lagi tidur lagi trus gt sampek bener2 pules n kenyang

Anak saya jg dah bbrp hari ini begitu mom hahaha...maunya digendong mulu, dikasih nenen mau tp nen nya sambil misuh2 gitu 😂😂 setelah baca2 dia lg masa2 wonder week, beda lg sama growth spurt.. Kudu stok sabar yg buanyaaakkk... Pdhl anak ketiga, tp ttp aja kaya baru punya anak pertama

Lah.. sama banget saya semalam sampe ga tidur karena anak saya (27 Hari) maunya digendong dan nen sepanjang malam, kadang ya marah2 gitu. Sampe dah gumoh karena kekenyangan tapi ya gitu tetep nyariin nenen. Apa mungkin sdg ngalamin growth spurt ya?

Sama anak saya sampe 3 bln juga kadang suka marah kalo nen.. biasanya sih karna udh ngantuk bgt , sama dia kegerahan. Makannya dilepas2 gt mimiknya. Biasanya klo udh gt aku gendong sambil nen. Ga lama bobo juga😅😅

Itu karena si bayi sbnrnyaa hanya mau mentil aja bund,bisa jadi krna posisi tidak sesuai kalo kasih Asi ke anak pastiin anak itu menyusu dengan benar aerola nya juga kena ke isap contoh 👇pelekatan menyusui yang bnar

Bayiku kayak gitu kalo udah kenyang tapi masih mau ngempeng. Jadi dia ngisep tapi marah kalo ada asi nya 😅. Jadi biasanya ku kasihin jempolnya aja buat dia isap daripada marah2 gak jelas si bayii.

5y trước

Gitu ya bun, lucu ya 😂 kalo ada asi marah hihihi Ga sabar pengen cepet cepet rasain jadi ibu...

Mungkin dia ngrasa ga nyaman di lain hal bun. Posisi nenen, kegerahan, popok basah atau diaper penuh, kembung. Cb d cek lg bun. Sambil nenen kasih suara bunda buat menenangkan.

Anakku pernah bun. Waktu umur 2 bulan kayanya. Dia nen sambil ngedumel trus di lepas eh tapi dia nangis nyariin lagi. Nen lagi ya begitu lagi. Aku sampe ketawa aja liat dia begitu..

Iya, dulu bayiku juga begitu.. Entah kenapa, sampai saat ini pun kurang tau kenapa.. Kira2 kemungkinan pencernaan gak enak. Soalnya setelah 3 bulan ke atas uda gak pernah begitu lagi..

5y trước

Pengaruh ke bb adeknya gak bun waktu itu? Saya takut kalo waktu gitu dia kurang asupan jadinya...

Kalo anak ku kayak gitu karena asinya terlalu deras bun ... Mungkin asinya bunda deras juga ... Soalny kan masih kecil belum pinter nennya