anak muntah

Bun, anak saya sudah 4 hari muntah terus, tiap abis minum susu pasti langsung muntah, abis makan juga muntah, pdhal dari hari pertama sakit juga lngsg di bawa ke dokter tapi masih aja muntah sampai skrg.. ini gimana solusi nya, udh minum obat dan segala cara di lakukan masih aja begini

4 Các câu trả lời

coba deh bun ke dokter yang lain soalnya udah 4 hari kan gitu terus

ada mencret g bund ?