muntah terus abis minum susu

hai bun . aku mau nnya dan minta pendapat ni bun, baby aku umur 8 bln knp ya bun si dd abis minum susu muntah trus waktu pagi kalau pup pasti sambil muntah , udah aku kasih obat zink pupnya udah mulai engga tapi muntahnya masih aja , kalau habis minum susu pasti langsung muntah banyak , sampe lemes kasiannn liatnya .

1 Trả lời

Bawa k dokter bun, takutnya ada alergi atau apa..

5y trước

udah bun udah ke rs tapi gitu bilangnya cuma kurang cairan . mau dirawat ruangan penuh mulu . kasian aku