Muntah

bun...anak aq udh 6 bulan 8 hari an...tp setiap abis makan muntah hebat...padahal jarak antara makan sama Ng-ASI itu udh lumayan lama...tp abis minum asi ttp aja muntah berkali2...gmn ya bun solusinya?atau ada gejala apa ya???

1 Trả lời

pelan2 bun jngn kasih makan bnyak dl n jngn dipaksa soalnya umur segitu baru bljar makan mpasi,, sama kyk ank ku bun ini baru bljr mpasi,, kalo anak ku gak muntah tapi susah maem nya,, harus bener2 sabar n telaten supaya masuk makanannya,,

5y trước

makannya mah mau bun...gk aq kasih banyak jga...dan gk pernah d paksa...klo udh gk mau ya gk aq kasih...tp msh aja muntah...humm