Nyusu ke kiri nangis

Bun anak saya kalo nyusu ke kiri nangis kejer, tapi klo ke kanan langsung diam. Ada yg tau kenapa ya?

16 Các câu trả lời

Bunda ini seperti saya ke 2 anak saya gituh bun entah kenapa gak mau nete yg sebelah kiri kk nyah pas lahir juga udah menolak tidak mau bahkan gak buka mulut kalo sebelah kiri alhasil 2th ASI cuman sebelah kanan,,sekarang adenyah gituh cuman sampe 4bulan dia nete sebelah kiri gituh juga di paksa biar nete karna nyeri kalo gak di tetein smakin kesini semakin kejer dia udah tau baru juga posi2 ke kiri belom buka PD udah kejer kayak yg udah di cubit ajah nangis nyah alhasil saya setop meskipun sakit pas awal di lepasin yg sbelah kiri sekrng kanan ajah nete nyah tp alhmdulilah ASI masih melimpah

anak aku juga dulu gitu Bun.. kalau mau kanan..kanan terus, kiri ngak mau. pernah jua maunya kiri terus, kanan ngak mau. mamacam cara Bun biar mau. Dengan cara agama. minta air sama ustad. kata ustad itu gangguan umi sabyan. jin pengganggu anak2

Anak saya yg besar jg waktu bayi nya gt kdg sampe sebelah PD saya bengkak ga mau di mimik jadinya saya pompa.trs saya coba kasi pas dia lapar bgt,Alhamdulillah uda mau.. sampe skrg sy jg ga tau apa penyebab nya kdg bayi seperti itu

Aku pernah yah bun nyicipin asi aku Ternyata rasanya beda loo wkwkk Kanan itu rasanya asin ... kalau yang kiri manis Mungkin itu salah satu penyebab nya bun beda rasa 😊

Mungkin krna dr awal kebiasaan lrbih sering dikasi yg kiri bun.. Coba di afirmasi dede nya biar kanan kiri oke

5y trước

Oke bun dicoba, terimakasih bun

Anakku jg gitu bun nga ga suka sebelah kiri, tpi klo mlm bangun mau nyusu ku kasih sebelah kiri mau aj dia..

5y trước

Iyah bun saya juga kalo malem bru bisa netein sebelah kiri mungkin krna masih ngntuk dan stengah sadar dia baru nete yg sebelah kiri

Anakq juga gtu bund lu dia mimik yg kanan rewel gak mau tidur tpi lu yg kiri lgsg tidur

Dede nya gak nyaman bun, anakku jg dlu gitu. Terus nenen nya sambil bobo baru enak

5y trước

Saya sambil bobo juga bun, tetep gamau

Karena mungkin posisinya kurang nyaman kalo di kiri bund..

mungkin asi sebelah kiri kurang bnyk ya bun ? ato gk kluar ?

5y trước

Justru asi sebelah kiri yg banyak bun sampe nyembur