Bayi rewel saat menyusu

Hi bunda. Saya sdng bingung. Semalam anak saya nangis kejer saat akan disusui. Sudah coba kanan dan kiri malah nangis kejer. Tapi saat digendong langsung diam. Sampe 4 jam ngga minum asi krna setiap dihadapkan dengan susu, dia langsung nangis kejer. Mertua saya sampe memanggilkan ustadz. Ada yg pernah mengalaminya bund?

1 Trả lời

yaAllah, semoga segera ada solusi, saya belum pernah punya anak soalnya, baru hamil anak pertama.. coba disholawatin, dikomunikasikan walaupun anak belum ngerti..

2y trước

iya terimakasih bun, Aamiin.. Alhamdulillah udah tau penyebabnya 🤗