batuk berdahak dan pilek

bun anak saya baru 2bulan dia lagi batuk dan pilek batu nya berdahak aku sampe gk tega gara2 ketularan kakanya .. gmna ya solusinya

batuk berdahak dan pilek
5 Các câu trả lời

msh baby bgt itu buun.. jgn dikasih obat dulu yaa. obat alaminya cuma dijemur punggungnya dan bikin udara kamar itu lembab. karna klo flu diudara kering & dingin pasti mampet & susah nafas apalagi klo pas nyusu. bisa pake youngliving juga utk bikin udara lembab

sering2 dikasih asi,diuap juga bagus bun biar dahaknya keluar. kalau nggak ada demam panas pagi2 jam 6 mandiin. biasa saya lakuin pas anak2 saya bapil.abis dimandiin pagi2 biasanya ingus nya keluar

aku di ksh obat di puskes alhamdulillah pilek nya udh ngga tinggal batuk aja

d.uap sndri aja bun pke air pnas dksih minyak kayu putih

5y trước

Kira" manjur ga bun? Soalnya ank ku lagi btuk berdahk kasian bnget liat nya ga tega

perbanyak pemberin ASInya..

5y trước

anakku juga bapil bund, gara2nya saya yg bapil duluan tapi anak saya kalo bapil gk mau minum asi bund gimana ya