Batuk Pilek

Bun, anak ku umur 40hari, sekarang trkena flu & batuk, kyk mau ngeluarin lendir tpi ga bisa, solusinya donk bun, kasian liat anak sekecil ini tiap di taruh di kasur pasti nangis, minta di gendong trus

2 Các câu trả lời

Kalo pengalaman saya dulu bun, ubun2nya tak olesin minyak telon trus ingusnya saya sedot pake mulut, ntar 2 hari aja udah ilang sendiri pileknya, tapi selama 2 malem saya begadang gendongin anak sampe pagi biar dia bisa napas 😂

Kencengin ngasih asi nya Bun. Kalau pagi dijemur sinar matahari