Batuk pilek umur 40hari

Moms mau nanya anak ku umur 40hari lg bapil, buat ngeluarin lendirnya apa tipsnya ya? Thnks

2 Các câu trả lời

Kemarin baby ku juga gitu bun belum ada 40 hari malah udah batuk pilek panas juga badanya , aku gempur pakai asi bun ,, buat ngeluarin lendir pakai pipet yang aku beli online , setiap dia bersin pasti lendirnya kan udah banyak tuh dihidung sedot aja pakai pipet , terus kemarin temptku itu hujan terus pagi jd gak aku jemur jd pileknya sembuh cuma batuknya rada lama cuma aku olesin transpulmin sama cessa yg biru

Gempur asi Bun rajin jemur debaynya klo pagii pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil pakai transpulmin atau pure baby Inhalant utk mengatasi hidung yg tersumbat

2y trước

@Devi di leher punggung dan dada bayi Bun