mnta solusi nya

Bun anak ku skrg usia 15 hari ,kira2 sabun shampo dn bedak yg bagus dn cocok untuk kulit bayi kira2 apa ya bun ??? Mnta pendapat nya ya bun, Soal ny aku ga tau,maklum anak prtma

30 Các câu trả lời

Merk sejuta umat Zwitsal. Yang paling ringkas varian 2-in-1 shampoo + sabun. Anak saya lebih suka Zwitsal varian minyak telon untuk sabunnya dan Shampoonya dari Chicco sweet Memories. Rambutnya supeeer kering kalau pakai zwitsal. Saya tidak pilih cussons & jhonson karena ada terlalu banyak varian dan wangi yang terlalu wangiiiiii. Kalau bayi dirasa kulitnya sensitif bisa coba sebamed. Atau kalau ada alergi atau dermatitis atopik bisa dicoba pakai mustela.

pakai little bee produk dr tupperware bund.. kulit saya sensitif jd waktu itu jaga2 rakutnya nular ke anak eh ternyata benar.. krn produknya hipoalergenik makanya saya beli itu

Beda-beda tiap kulit baby bun.. Tapi kalau anakku dari baru lahir sampai sekarang umur 5bulan tetep pakai Zwitsal natural..

saya pke zwitsal 2in1 bath & hair. pke bedak padat dri pigeon bunda soalnya bedak tabur dilarang sma dokter

Anak saya pake sabun zwitsal, tapi kalau shamponya cussons baby. Soalnya zwitsal pedih dimata.

Aku awalnya pake Switsal semua bun, tapi ga cocok sama baby, jadi pake lactasyd

Aq pke pruduk Zwitsal mba, oh iya ga usah pke bedak tabur ya mba,

Beda beda sih bun tergantung bayinya harus dicobain dulu baru tau cocok apa gaknya

5y trước

Iyah bun

Cocok2an bun Baby saya udh coba zwitsal n johnsons Lbih ccok johnsons

Beli aja perlengakapan di pigeon...itu paling bagus