kulit mengelupas

Bun, disini ada gk yg bayinya usia 2 minggu kulitnya mengelupas semua kira2 kenapa ya?? Gk cocok sabun/ bedak nya atau emang wajar kulit bayi mengelupas.

5 Các câu trả lời

anak keduaku pernah kaya gitu. gatu tiba2 aja kya gitu. dr umur 5hari , sampe 2 minggu. ilang perlahan , soalnya aku gosokin pelan2 klo mau mandi pake baby oil

emng gt bun. ksh lotion aj biar gk trlalu kering. anak ku juga gt. malah prah bgt kaki dn tangan. tp ku rutin lotion jd udh gk ngelupas lg

Anakku dari baru lahir juga begitu bun Sebelum mandi aku kasi minyak kelapa murni buatan mertua Lama” ilang kok bun

wajar bun anakku juga gitu waktu baru lahir

Setau saya sih wajar, ngelupas putih putih gitu

4y trước

Iya bun