anak ku

bun anak ku sakit.. biji pp ya besar sebelah kata dokter itu hernia dan harus di oprasi. ??? tpi aku gx tega anak ku baru 45hri.. ada gx yah obat ya selain harua di oprasi.. ???

20 Các câu trả lời

Setahu aku sih klo uda smpe ke biji nya memang harus di op bun.. kasian jg sebenernya tapi drpda nanti makin lama malah makin parah kasian dd ny.. anak ku jg Awal nya muncul tanda" hernia tp masih di slangkangan itu gara" dia gk cocok susu krna gk enak di perut bikin dia ngeden karena otot perut nya blum kuat jadi ususnya kebawah.. eh pas di ganti susu dia gk pernah ngeden lagi dan alhamdulilah skrg udah gk ada benjolan nya dan dokter bilang udah aman.. semoga anak bunda cepet sembuh ya

Anakku dr umur 2 minggu gtoo jg...tyus k dr dan suruh operasi.. Awalnya saya jg ga tega dah pke cara tradisional jg...tp ga berhasil. Lalu aq putuskan operasi z,,waktu anakku umur 9 bulan. Dan alhmdullilh sekrg sembuh,bekas luka ny pun memudar bgt,,. Untung bgt aq lakukan operasi pd anakku saat dia msh blm merangkak..jd ga repot bgt.

2y trước

berpa lama proses penyembuhannya ya bun? anak saya juga kemarin baru oprasi hernia bun

Ikutin kata dokter aja bund, pumpung masih baby juga jadi penyembuhanya gak terlalu lama, nanti kalau udah besar terus banyak gerak malah tambah kasian semoga selalu di beri kesabaran ya bund, terus berdoa semoga semua baik2 aja

Gpl bund...nnti setelah di operasi berat badan bayi nya bgus....anak saya dlu juga hernia...di operasi...umur nya msih 23 hari....sedih rasanya...tpi alhamdulillah sekarang udh 6 bln...badan nya sehat BB nya 9 kg

ini cm cntoh ya bun..pokok.x di sendokin aja.. doa.x terserah bunda inti.x bunda minta kesembuhan bwt anak bunda.. lakukan dengan telaten insyaAllah sembuh bun.. soal.x anak temenq dlu jg digituin..

5y trước

iya bun sama".. semoga cepat sembuh anak.x .. klo nyendokin agak ditekan sdkit bun..

klo hernia mmng harus d operasi bund...anak saya juga opersi kmrn umur nya 22 hari...alhamdulillah stlh oprsi anak saya gx rewel dan BB nya naik trus..mmng sih kita gx tega...tpi itu yg trbaik bunda

5y trước

iya bund..anak saya juga

bun anak temenq dlu jg gtu.. ke doktr disur operasi.. tp dia cb cari pengobatan alternatif.. tiap hari di suruh nyendokin biji.x yg besar itu.. alhmdlh skrg udh sembuh

5y trước

gmna cara y bun.. apa ada do'a yg harus di baca??

bun, gmn skrg anaknya? udah di operasi blum? anakku juga kena hernia, usianya masih 3 bulan aki ga tega kalo mau di operasi 😭😭

Mungkin op sudah tindakan yg pas bun. Ponakan ku sama sblm di op sakit trus stlh di op Alhamdulillah ga ada keluhan sakit lg🙂

Kasian bngt bund lekas sehat y dd nya.. Anak ttnggaku juga gtu tp dia di urut ko jd sembuh y apa beda kali ya