imunisasi

Bun anak ku abis imunisasi kaki y jadi gde sebelah.. Itu wajar gx yah.. Aku agak takut jga.. ??

imunisasi
47 Các câu trả lời

Kalau sy bun tiap prg imunisasi, anak sy nggak prnh ku mndiin dlu nnti plg bru kumndiin trus airnya dihangatin lbih hngat dripd mndi sblm2nya ku rendam bekas suntikannya bun dan bekas suntikannya lgsng ku kompres air hngat nggak nunggu bengkak dlu dan alhmdulillah anak nggak demam dan bekas suntikan nggak bengkak...

Suhunya berapa skrg bund? Cek berkala dgn termometer Rewel ga bayinya bund? Untuk sementara kompres bekas suntikannya dgn handuk hangat, setiap handuknya dingin rendam air hangat kembali lalu kompres Bila besok masih bengkak langsung bawa ke dsa yah bunda

Suntiknya di paha bun??? Gpp bun,, klo emg suntiknya di paha dan stlh suntik mengalami bengkak yaaaa bukn gede sebelah yg kesannya jdi kaya sesuatu yg mengerihkn.. Klo bengkak itu wajar, di kompres aja pakai air hangat dgn handuk bersih

Kayak keponakan sy baru2 ini. Suntik di posyandu. Ya gitu. Sy kompres pake kapas yg udah dicelup pake air panas suam2. Di tultul sampe ditekan sikit2. Alhamdulillah ga ada LG tu bunda

Imunisasi yg ke 2 ya bun, hehe Sama, anak saya juga kmren sempet gede sebelah kakinya rajin kompres air anget aja nanti balik lagi kok

Harusnya ga gede sebelah, kalo gede sebelah berarti yg nyuntik ga pas, kemarin bidan bilang begitu ke saya pas suntik dpt 4 dan ipv

Kalo aku karna bru jd ibu, bru pnya anak 1, psti lebih milih nanya k bidan, biar lebih akurat penanganannya.

Klo akumah tiap selesai di imunisasi suka lgsung di kompres pke air anget, terus lgsung dikasih paracetamol

anak pertama ku jg diiminisasi ga gt bun, paling klo bengkak cm dibagian pahanya aj ga sampe 1 kaki gt,

Lah iya ya...gede sebelah 😧 Langsung cek kaki anak karna tadi pgi habis imunisasi jg