Hernia

Bun adakah disini anaknya pernah alamin hernia,,cara pengobatannya gimana Bun??selain oprasi?anak ku baru 2bulan..sedih bun kalo udh denger kata oprasi tidur ga pernah nyenyak..tolong bun jawabb

11 Các câu trả lời

anak saya juga hernia bun pas umur 20hari. kalo saya si di OP bun, Alhamdulillah sekarang anak saya sehat dan aktif bgt sekarang udah 5bln. sedih bgt pasti jadi ortu ngeliat anak masih bayi bgt udah di OP tapi mau gimana lagi kalo itu udah jalan terbaik, anak saya waktu itu sudah ada infeksi dan di jelasin sama dokternya kemungkinan untuk selamatnya kecil di saat itu juga langsung saya lemes bgt bun. tapi ada kelurga yg selalu semangati

4y trước

alhamdulillah bun,, puji syukur sehat2 ya bun dedenya

sdh berpa lama bund,mgkin ada yg luka di bagian tubuh anaknya,biasanya infeksi hingga terjadi hernia,,kalo pngalaman org tua dulu bund kalau ada kemiri yang untuh dengan kulit kerasnya,diolesi keliling sampe 7 x lalu kemirinya di lempar/dibanting 1 kali sampe hancur,hanya 1 kali aja lemparnya..pengalaman ya bund siapa tau manjur😊

Saya dulu hernia waktu sd kelas 5 , tadinya harus oprasi eh ketemu temen sama ngalamin hernia tapi dia udh sembuh trus aku di kasih ikat pinggang kaya celana dalam khusus buat hernia alhamdulillah sembuh

Hernia nya isi nya busa atau apa bun, denger2 sih katanya kalo isinya busa bisa disedot bun.. tapi klo bukan busa gada pengobatan lain selain operasi.. pengalaman anak temen ku begtu bun

4y trước

Iya bun semoga cepet sehat ya dedenya 🤲😇

alhamdulillah bun tanpa op anak saya udh sembuh puji syukur,,hanya rutin terapi aja sama pakai celana hernia khusus,,semoga anak bunda2 jga cepet sembuh ya bun..amin🙏🙏

1y trước

terapi ap bun

busa bun kaya klo di pegang kaya kres kres gitu..klo di urut2 kempes klo dd nya batuk atau aktif bgt besar lg

Udah coba konsul ke dokter yg lain bun ? Coba cari 2nd opinion dulu. Mudah2an ada cara lain selain operasi.

4y trước

amin bun,, buat dede bunda jga semoga sehat terus ya😇😇

Maaf ini postingan 5bulan yg lalu ya buibuuu. Harap baca lagi dengan seksama komen2 dibawah yaa

Ciri-cirinya gmn ya Bun? Saya juga masih bingung ttg hernia

4y trước

kaya ada bengkak di deket selangkanga ,

Bunda sekrg anaknya gimana? Di op gk?