USG

Bun aku USG seharusnya janin usia 10w2d pas periksa malah 7w6d. Dinyatakan meninggal Bun gak ada denyut jantung janin. Dan harus kuret :(

USG
76 Các câu trả lời

Sabar ya bun...kira kira kenapa awal mulax...kok trus meninggal gitu..apakah..mkan yg tidak d bolehkan...atau..ngeflex bun...maaf ya bun sebelumx...ak jd kepikiran...perutku soalx ak bawaanx mls mkn...dan ini perut agak panas jg tiba tiba...jd takut sendiri

5y trước

Kata dokter gak tau kenapa Bun.. bukan karena malas makan Bun tapi emang gejalanya ngeflek Bun aku kemarin tgl 30 ngeflek sekali aja itupun dikit warna nya coklat campur keputihan.