USG

Bun aku USG seharusnya janin usia 10w2d pas periksa malah 7w6d. Dinyatakan meninggal Bun gak ada denyut jantung janin. Dan harus kuret :(

USG
76 Các câu trả lời

Iya bund, sudah ada janinnya. Saya juga pernah usia 8w. Pasti gejalanya flek ya bund. Gpp dikuret aja bund. Nanti disuruh dokter 3 bulan jgn hamil dlu (kb alami aja), setelahnya program lagi bund. Saya juga begitu. Gak lama hamil lagi.

maaf Bun mau tanya saya hamil 9minggu saya USG masih kantong blm ada janinnya kalau kehamilan kosong itu ciri2 nya gimana .. soalnya saya payudara tidak sakit juga tidak ada tanda2 vlek d vagina .. jadi sedih kepikiran takut BO

4y trước

kalo vitamin diminum satu macam aja bun soalnya ada dosisnya sih

Sabar ya bunda, saya juga pernah berada di posisi bunda. Tp nggak kuret krn janin keluar sendiri. Udah minum obat penguat kandungan pun ternyata lepas juga 😔 semangat ya bunda! semoga nanti akan diberikan kepercayaan lagi 😇

4y trước

Wah Alhamdulillah ya bun. Semoga anak bunda sehat selalu aamiin. Aamiin aamiin ya Allah. Terimakasih bunda

Kalau usia 10w bukan meninggal bun, tp BO. Itu kenapa usg ukuran 7w tu usg baca ukuran kantong bunda 10w masih sebesar ukuran 7w. Jadi dikatakan tdk berkembang. Jgn putus asa bunda, krn aq udh pernah alami 3x. Semangat bun

4y trước

kalau kehamilan kosong itu gimana mbk ya .. soalnya saya hamil 9minggu d USG masih kantong blm ada jainnya .. payudara gk sakit tapi tidak mengeluarkan flek dadi vagina

Saya juga begitu bunda... Baru 5 hari yang lalu kuret, dg kasus yang sama.. Semoga kita diberi kesabaran dan ketabahan ya bun.. Semoga segera diberikan kepercayaan lagi utnuk mmliki momongan... Aamiin

5y trước

Alhamdulillah Bun kapta dokter sehat rahimnya cek darah sehat tapi emang katanya semua normal tapi bayinya 2 mg lalu meninggal nya Bun di dalam.

Dulu saya gitu bun..bayi nya kecil gak berkembang denyut nya jg blm ada...krna aku nya yg gk doyan makan...trs akhirnya opname 4 hri...alhamdulillah lgsg berkembang ssuai usianya dan denyut nya ada...

5y trước

Jadi gak sempat kuret Bun??

coba jgn periksa ke satu dokter bun , tmnku hamil di usg katanya bayinya ga berkembang , tp tmnku itu ga percya periksa ke dokter lain trnyata janinnya sehat dan smpe skrg mau melahirkan

5y trước

Detak jantungnya gak ada Bun.. lagian tadi udh 2 kali usg dokternya capek Bun dari perut dan dari vagina juga. Katanya kuret aja nanti kan usg lagi pas mau kuret Bun

Lah DDJ alias detak jantung janin itu ketauan nya nanti usia 14week sya kira, klo gk ada pendarahan/flek blm tentu dinyatakan meninggal coba ganti dokter lain, bnyk kok kasus kya gini

5y trước

Yg sabarr ya bun ... Saya dl juga prnah bgtu .. Flek trs d usg tranvagina hsilny juga mngecewakan ... Alhamdulilah skrg hamil lg 12 week . Semangat bund ...

Sabar bunda Saya pernah ngalamin Dan saya percaya Allah pasti memberikan ganti yang lebih baik bun😌 Yang penting jangan menyerah dan tetap berusaha Minta sama Allah Aamiin

Sabar ya bunda aku juga pernah ada di posisi bunda bener" terpukul sedih banget tapi harus tetep kuat tetep semangat insha allah akan diganti sesegera mungkin sama YME Semangat bunda

5y trước

Iya Bun makasih ya :)