Bun Minggu ke berapa biar denyut jantung janin terdengar Pas di USG ? Sama belum terlihat janin bun

1 Trả lời

rata2 di usia 8w bund.

4mo trước

sudah ada kantong kehamilannya bund. jadi sudah pasti hamil, tetap konsumsi vitaminnya bund. kalau perlu yg folamil genio sudah lengkap vitaminnya itu, sudah ada asam folatnya juga. tetap afirmasi positif ya bund.