Asi encer

Bun aku udh lahiran dapet 1 bulan tapi asi qu kenapa ko' masih encer dan gak lancar ... sampai dedeknya gak mau kalau udh minum asi di muntahin... kasih solusi bun soalnya anak pertama belum ngerti...

7 Các câu trả lời

Coba baca ini bun.. https://mommiesdaily.com/2013/03/15/mengenal-foremilk-dan-hindmilk/ Jadi encer itu bukan jelek. Kalau bunda mau mengasihi dengan hindmilk yang kental, perah aja dulu foremilknya. Nanti baru bayinya nete. Atau bunda tonton deh di yutup, Breastfeeding 911 - dr. Shinta utami, Sp.Og part 1-4 Disitu lengkap banget penjelasannya

Asi encer itu foremilk bun, yg kentel (hindmilk) itu letaknya di belakang. Kl muntah/gumoh itu wajar bgt kok bun, bkn krn asinya encer.

Kalau muntah mgkin krn posisi menyusu nya krg bener bunda, dan hrs disendawakan sampai tuntas. 🤗

Jangan makan kol ya mom, bikin ASI encer. Atau mom lagi masuk angin, pengaruh juga.

Banyakin kacang2n n sayuran hijau bund

Petbanyak mkn sayur dan buah

coba makan kacang2an bun