bingung..

Bun, aku udah jalan 8 minggu kehamilan , tapi perut saya masih terlihat kecil dan bahkan dari sebelum hamil smpai dinyatakan hamil smpai sekarang perut saya masih segitu gitu aja . Apakah normal bun ? . Untuk haid memang tidak haid lagi sekarang

2 Các câu trả lời

Gausah terlalu mikirin ukuran perut yang besar atau kecil bu, nanti kalo udah waktunya besar pasti perutnya membesar sendiri seiring dengan pertumbuhan dan perkembangan janin di dalem perut hehehe. Yang penting janin di dalem perutnya sehat tumbuh kembangnya. Kalo ada yang bilang perutnya kecil ya, kok ga keliatan hamil, atau yang lain soal ukuran perut gausah dipikirin pokoknya. Jalani kehamilan dengan happy, ambil omongan orang yang positif aja hehe. Selamat menjalani kehamilan dengan bahagia yaaaa😍

Aman bun. Rata2 mulai kelihatan membesar di usia kehamilan 5/6bulan. Ini juga dipengaruhi oleh BB bunda nya ya.