hamil 6 bulan perut masih terlihat kecil

bun aku udah hamil 6 bulan kog perut blm keliatan gede ya... tetangga pada bilang hamil udah 6 bulan kog perut masih kecil aja jangan2 debay nya kecil.. jadi sedih ni bun ??

372 Các câu trả lời

Bukannya mau komentar negatif, tapi yg saya sering bgt lihat pertanyaan soal perut kecil. Sekarang mah kalau pas periksa bayi nya sehat ngapain di ambil pusing sih omongan orang, gak mungkin juga kan 6bln belum USG? pasti dokter kasih tau BBJ pas USG kan? Saya sering bgt di gituin, tapi santai aja karena setiap saya cek ke bidan atau USG dedeknya sehat2