usia kandungan

Bun..aku tuh bingung bgt katanya aku msih 5bulan..tp klp dihitung" aku udh 6bulan..dan aku yakin nya Krn anakku setiap gerak udh nimbul diperut aku,kaya bentuk kepala nya nonjol diperut aku,trus setiap gerak kaya neken ke atas..udh kaya trimester ketiga

7 Các câu trả lời

mkmya aku suka aneh...trus kan aku pake bpjs ya jd g puas konsultasi nya..pngn bgt bayar tunai aja..aku kan dlu prnh keguguran trus anak pertama aku dia prematur..aku pngn bgt Konsul sama nanya" bisa normal atau ga,trus kapan proses Cesar nya klo mmng di Cesar..atau gmna cara biar aku lahir nya normal..kdng USG jg dijelasin gtu, cepet",,jdi ngerasa g puas..udh nunggu nya lama 2 Minggu pas ktmu malah bgtu 😑😑😑

5y trước

Pindah tempat cek up

dlu aku awal usg 11w katanya msh 5w jln 6w.. blm ada janin kata dokternya,hnya kantung ny aja yg membesar... kmaren pas 27w usg ya bnr kebaca 27w dan hpl jg sm prsis kayak yg d bilang bidan... apa mgkn krna bb ny kcil ya bund jdi kebaca usiany dkit.. aku jd tnda tnya klo ada kasus kyk gni

5y trước

yg kebaca d usg itu sesuai perkembangan janin bun,, yg pntg janin sehat klo msh tms 1 atau msh mau jln tms 2... alhamdulillah skrg aku sdh tms 3 kmaren wktu usg hpl ny sm prsis kaya hitungan bidan... d nikmati aja bun

Aku mending ngitung dr hpht bun. Soalnya dlu pas 9w (ngitung dr hpht) pas usg malah jd 15w gila nggak tuwh.. usg kan ngitung uk nya dr panjang janinnya atau apa gtu..

itu di USG aku msih 5bulan..pdhl aku nunggu cek up selama 2 Minggu..weeknya g nambah...masih segtu aja...pdhl berat bdn nya naik

Ke dokter aja periksakan. Kalo d usg ketahuan dan.lbh spesifik

sama bun.. ak jg gt kpalanya kdg kyk nonjol diperut

USG UK BRP Bun ??