34week kepala udh dibawah

bun kmren terakhir priksa kepala dede ny udh dibawah trs gerakannya sering kerasa diatas puser sama diperut bagian kiri,tp kok seharian ini saya ngrasain gerakan diatas sama dibawah kiri ya,kaya ada yg neken gitu dari atas sama bawah,apa dede nya kebalik lagi ya😭😭😭

6 Các câu trả lời

sama kayak aku bun..dari UK 32w kmren kepala dah masuk panggul kata dokternya. aku tanya dia masih bisa muter2 ga, kata dokternya kalo di UK skrg kayaknya dah agak susah dia buat muter2 lagi..tp sering dibuat sujud2 ya biar posisi bayinya tetep disitu. bunda yg tenang ya, sama di ikhtiarkan sujud2, nungging2, kalo sholat sujudnya dilamain

USG aja bun biar tau muter apa masih tetap

emg klo dbwh pla y geraknya dmn bun

up