persiapan kelahiran

Bun aku sekarang 32 week.. kira" kapan ya kita persiapkan tas bersalin.. ? terus apa aja yang perlu dibawa ?

9 Các câu trả lời

Kapan aja bisa bun.. Yg di bawa semua keperluan baby NB, sama keperluan bunda kyak kain, pembalut, baju dll. Persiapkan jgn mepet hpl bun. Krna semua persiapan harus di cuci dlu. Trus di packing di tas.. Tp sangking aq ny pngen bju dedek ny ttep harum jd ny aq packing di plastik lgi hehe. Aq udh smua dari 1 bulan sblm hpl. Nnti pas persalinan tgl angkut 😊

kl ad wkt senggang siapin aj bun, popok,perlengkapan mandi, pakaian, untuk bundany dan ayah jg pakaianny dan pembalut

Sy dri uk msuk 5 bln ud mlai nycil keperluan baby, bgitu smpe rumah lngsng sy packing yg ud lngkap..

5y trước

Amiin², mkasih bund..mudah²an kita sama² d berikan kemudahan & kelancaran saat proses persalinan, smngat lairan normal y bund..sy pun rncnanya d RSB jg ko, prefer sm bidan drpda sm SpOG..🤗😁

yg perlu di bwa baju,popok,bedongan,topi,kaos tangan,kaos kaki,handuk,minyak telon bunda

Kl ak kayanya dr 31w udh disiapkan Bun..khawatir ad hal2 tak terduga jd tinggal angkut aja.

persiapkan ajah dari sekarang ,, nnti pas waktunya gak repot bun

kalau bisa lebih cepat lebih baik bun. dari 32w juga oke bun

Saya uk 34w bun uda d sruh bidan masukin ke tas 😁

aku skrg 35 w uda siapkan bun,