Persiapan tas bersalin

Persiapan tas bersalin yang pas diusia kehamilan brp week ya bun? Biasanya apa aja yg dibawa ya?

2 Các câu trả lời

saya kmrn dr sekitaran 32w bun. masih sambil ngisi2 terus sih tp pokonya sekitar 35-36w itu udh rapi yg bener2 tinggal angkut. isinya apa aja bunda pastiin dulu ke provider bersalinnya kira2 apa aja yg perku dibawa, krn beda tempat bisa beda bawaan. kayak misal di RS sm di puskesmas/klinik pasti beda bawaannya, RS biasanya udh banyak disediain macem2. trs kl saya kmrn packingnya buat 3hari2malam seakan2 SC walopun rencana lahiran normal. buat jaga2 kalo ternyata SC darurat, bawaan udh lengkap jd suami gaperlu mondar mandir ngambil baju tambahan

2y trước

sama bund udh kyk mau staycation jauh nginep seminggu 🤣 bener bund kasian jg suami klo hrus wira wiri ambil brang jauh pdhl kita pngen nya dket suami trs

ya yg pastinya perlengkapan bayi lengkap,baju ganti sang ibu surat2 penting,KY KK,KTP,BPJS kalo punya jngn lupa dah ada foto kopi biar memper mudah,buku Kia jngn lupa dibawa,itu si Kla saya