Persiapan untuk bersalin

Bun yg harus di persiapkan untuk persalinan kira kira apa ya Bun??

1 Trả lời

lebih baik tanyakan ke tempat lahirannya bun. soalnya bisa beda tergantung tempatnya. di puskesmas saya gini kalau2 lahiran harus nginep: pakaian ganti ibu yg longgar (2), pakaian dalam (2), pembalut maternity, kain jarik 2-4, handuk bayi, pakaian bayi seperlunya, popok, kain bedong, topi bayi, sarung tangan/kaki, alat mandi bayi, minyak telon, plastik kresek utk t4 pakaian kotor (besar, lbh dari satu). kalau ga nginep baju ganti kepakai 1 aja hehe.

4y trước

makasih bun infonya 🥰