Masa Haid Lama

Bun aku perdana kb suntik 3bln dan ini pertama haid lagi, tapi gak seperti biasanya. Udh mau seminggu darah gak surut2. Tapi dlm seminggu itu, kadang kosong gada darah, kadang cuma dikit kadang juga banyak banget volume darahnya. Apa itu normal apa ngga? ? Mohon sharing pengalaman nya

1 Trả lời

Kalau KB suntik 3 bulan memang begitu bun, flek terus. Kalopun udh berenti trus kita HB sama suami, itu flek bakalan muncul lagi😖saya jga kaya gtu skrg tapi saya pake KB Implan.

5y trước

Iya bun. Aku kira implan ga flek kaya gini. Taunya malah ngerepotin.