Mitos atau fakta??

Bun.. Aku mau tanyaa dong.. Apa benar org hamil tua, gk boleh pindah rumah?? Kata nya ada yg bilang nanti bayi nya knpa2 lah, atau apalah.. Sebenernya itu mitos/fakta sih bun??

25 Các câu trả lời

Aku juga ngerasain yang bunda rasain.Sebenarnya puasa ni pengen pulang kerumah ku sendiri,karena aku dari hamil muda di rumah ortu.Tapi ga diizinin.Padahal hamil tua gini pengen deket suami terus.Tapi ya jalanin aja,mungkin ortu takut kita ga da yang ngurusin atau terlalu capek.Semangat aja bun tunggu lahiran.

jd fakta klo kita saking exciting nya pindahan rumah sampek kecapek an... mesti nanti dedeknya kenapa kenapa... sprt jangan duduk didepan pintu.. nanti yg lamar balik... ya iya balik orang nggak bisa masuk.. gitu aja sih... orang dulu emang suka menghubungkan dgn hal hal yg berbau gimana gt.. untuk nakut2in... 😂

mksd nya disini gak boleh pindah2 tidur deh bun kyk nya. misal habis dri rumah sendiri, trus pindah ke rumah mertua, trus pindah ke rumah sendiri lg, dst. setau ku sih gtu. harus mnetap di satu rumah aja tidurnya

5y trước

jangan suka percaya mitos2 bun.. pindah2 rmh juga apa hubunganny.. mngkin nanti bisa capek..

q pindah kerumah baru 2 bulan sebelum melahirkan ... aja tetangga juga bilang na gak boleh.. tapi q tetap pindah dan percaya sama Allah aja bismillah alhamdulillah sekarang udah 3 bln n udah sama baby ☺

bun, coba deh beli buku dzikir pagi petang. di baca setiap hari. buku dzikir nya ustadz yazid jawas. insyaa Allah Allah lindungi kota dari gangguan2.

mitos bun, mungkin maksudnya orangtua biar gak kecapekan aja hamil tua pindahan nnti kalau lahiran ditengah jalan kan bahaya 😁

waktu hamil anak pertama aq 2x pindah rumah bun. tapi alhamdulillah anak aq sehat sehat aja. skrg udh usia 4 tahun 5 bln

5y trước

sama bun.. q jg gitu pas hamil anak pertma 2 x pindh rumah..dan Alhamdulillh shat2 aja. skrang umurnya 2 thn 6 bln.

Mungkin maksudnya krn pindah rumah kan melelahkan, takutnya bundanya kecapekan trus berdampak ke kehamilannya.

MITOS BESAR. faktanya : kalau dah hamil besar dan suka berpergian, takut lahiran di jalan kan ngga tau..

mitos sih mungkin biar g capek. n kalau pindah kan butuh adaptasi lagi dengan lingkungan barunya