Mitos atau fakta??

Bun.. Aku mau tanyaa dong.. Apa benar org hamil tua, gk boleh pindah rumah?? Kata nya ada yg bilang nanti bayi nya knpa2 lah, atau apalah.. Sebenernya itu mitos/fakta sih bun??

25 Các câu trả lời

mitos bun, tetangga sya hamil skitar 4 bln pindah rumah. in shaa allah baby nya sehat..

menurut ku itu hanya mitos Bun, ga semua apa kata orgtua jaman dulu harus di ikutin .

gpp bun.. sy malah hamil anak pertama d usia 34w pindah ke rumah ibu 😀😀

saya hamil muda , bulan ke 3 ud pindah rmh bun , ga kenapa2 . mitos aja

Sebenarnya hal2 yg g logis gitu pasti mitosnya bun

soalnya takut kecapean bund

mitos bun, sy bru dgr malah

iyah katanya begitu bund

Yg penting doa aja bun

yaa bund pamali ktnyaa

6y trước

Ooh iya bun..