sakit pinggul

Bun, aku mau tanya.. saat inikan aku hamil 5 bulan lebih. Sering bgt ngerasain pinggul sakit kalo duduk kelamaan, ada yg sering bgtu juga gak yaa.. soalnya kalo udh sakit tuh nyeri gimana gtu, kaya orng udh lama gak rebahan ??

3 Các câu trả lời

Diresepin kalsium nggak bund klo pas periksa kehamilan? Sebenarnya wajar aih bund Orang hamil rentan sakit pinggang dan sakit gigi karena kalsium dalam tubuh kita di ambil utk pembentukan tulang dan gigi debay makanya perlu asupan tambahan, perlu minum susu dan makanan yg mengandung kalsium

5y trước

Iya kayanya dikasih soalnya obatnya banyak wkwk jdi gak engeh

Iya aku bun, mau tidur nyamping aja susah jadi harus ganti2an kiri dan kanan tidurnya. Kayaknya kita harus sering olahraga nih bun 😝

5y trước

Iya kayanya wkwk. Aku sampe dikompresin aer anget kalo mau tdr sama suami haha olahraga padahal. Beresin rumah wkwk

Iya sama bund sy jg gitu bund malah sy bru msuk 5bulan udah gitu rasanya 😅

5y trước

Aku dri sblm 5 bulan udh gtu tapi gak selebay skrng wkwk inimah duduk gak ada set jam udh gak kuat pengennya rebahan wkwk