Sakit pinggul

Bund ada yg sakit pinggul gak yaa? Pinggang atau pinggul yaa bingung, rebahan lurus atau nyender pas bangunnya sakit bgt 🥲 ada yg pernah ngerasain?

5 Các câu trả lời

makin besar perut kita makin berat kita menopang janin. gak cuma rebahan sekarang duduk lama aja pegel ini pinggang bund 😁. semangat bunda bunda minum kalsium n air putih yg banyak .

yg aku rasain sekarang.. klo lg aktifitas beberes masak gk skit tp kalo pas rebahan, dduk terus bangun ny pinggang sakit..

sama bund aku juga suka sakit kadang sebelah kadang dua duanya tapi gapapa kok normal aku juga dari yg ke 1 ke 2 gitu

sama bun aku juga,kalo mau bangun kalau bsa megang dunding biar gk jatoh 🤭

ini yang sedang saya rasakan