hai

Bun aku mau tanya, kalo mau promil pake polavit, ever e sama prenagent itu ada aturan minumnya jam-jam kapan ya? Apa kapan aja boleh?

5 Các câu trả lời

kalau saya waktu itu promilnya cuma pake folavit+ever e.. minumnya 1x sehari sehabis makan..kalau waktunya terserah, bisa pagi, siang/malam..

pagi hari ever e + prenagen malam hari folavit + prenagen tp di jeda 15 sampai 30 mneit bru minum susu HB sama suami 2 hari sekali bun

folavit nya pagi bund sblm sarapan, pas perut lg kosong. susu ya boleh siang. ever e nya mlm

kalo aku dulu pagi sama malem minum prenagen, siangnya minum folavit sama ever-e

Aku minum folavit aja bund, 1hr 1x... minum pagi siang / malam terserah