promil

Tips dan waktu yang tepat buat konsumsi prenagent esensis ,folavit,sama ever-E kapan aja ya?

1 Trả lời

Kalau aku dlu setiap hari selama promil bun. Aku juga beli ovulation test buat ngecek masa subur. Sama aplikasi cek masa subur dari play store bun

5y trước

Aku dlu sesempetmya sih bun. Biasanya kalau asam folat sama ever-e pagi. Nnti siang sama malam minumnya susu. Trus kalau udh HB, gak langsung berdiri bun, jdi diam dlu rebahan sekitar 30 menit, baru berdiri