promil

Mau nanya bun saya baru pertama mau coba promil pakai asam folat (folavit), ever e dan susu prenagent esensis. Diantara ketiga itu waktu minumnya kapan aja ya? Mohon pencerahannya...

3 Các câu trả lời

Mom kalo bisa jgan Double, karena asam folatnya nnti jadi mubazir. Kalau mau di seling aja pagi mnum vitamin e, malem nya mnum susu atau asam folat sebelum tidur Begitu info dokter kandungan

5y trước

Samisami mom

Semuanya sehari sekali.. Asam folat bisa siang sebelum makan, karna kata bidan kena asam lebih cepat larut, tapi setelah makan juga gpp.. vit e dan susu malam aja.. suami juga minum vit e.

5y trước

Makasih bun

Kalo saya dlu minum nya susu prrnagen stiap pagi, trus asam folat/folavit dan ever e nya mlm bun kalo mau tdur, krn skrg udah isi, jdi udah gk mnum lgi, cma ganti susu aja