kehamilan

Bun aku mau tanya,Hpht aku tgl 2 juni tpi klo di apk udh 13w 5d tapi klo hitungan bidan baru 12w 4d,menurut bunda yg mna ya yg bnr,aku bingung,maklum baru pertama hamil n mw usg pun kata bidan blum terlalu penting klo untuk sekarang,ada yg bisa jawab kah?

kehamilan
54 Các câu trả lời

Hitung dr usg trimstr prtama bun biasa ny lbh akurat,,, soal ny bidan kn hny menghtg berdasarkan hpht,, hpht jg sering kli sk selisih,, aku aj hitung ny dr prtma usg di trimstr prtma bun,,, klu sama bidan selisih ny agk bnyk,,