kehamilan

Bun aku mau tanya,Hpht aku tgl 2 juni tpi klo di apk udh 13w 5d tapi klo hitungan bidan baru 12w 4d,menurut bunda yg mna ya yg bnr,aku bingung,maklum baru pertama hamil n mw usg pun kata bidan blum terlalu penting klo untuk sekarang,ada yg bisa jawab kah?

kehamilan
54 Các câu trả lời

Kalau kata dokter di aplikasi itu hitungan nya pke rumus, tpi kalo. Usg dri dokter itu real sesuai ukuran bayi.. Jdi wajar kalo beda seminggu 2 minggu.. Itu penjelasan dokter saat saya jg bertanya bgtu ke dokter..

5y trước

Hehe iya bun.. Wajar kok itu.. Yg oenting sehat" ya bun

Kalau aku pribadi si bidan atau dokter kandungan dan juga saya cek di app di hpl nya sama, biasanya sih bidan dan dokter beda tipis paling an sekitar 1 minggu atau berapa hari, lebih bagus di usg

Kemarin saya juga gitu. Terus aq pas usg lagi tak tanyain ke dokternya. Kadang bidan ada yg pake kaya lingkaran gitu katanya ga akurat itu. Terus pas ANC bidane betulin lagi hitungannya.

Aku juga begitu bun 😌. Dr bidan hpl ku 25 Tp di aplikasi aku masukin hpht... hpl ku 23. Mungkin aku ngikut 23 bun 😅. Lagian juga gk beda jauh... tp masih bingung juga 😂

5y trước

Ngikut hitungan hpht aja bun, klo biasanya di usg memang lebih cpt... tergantung janin katanya...

Aku juga hpht tgl 2juni bund.. kmren malem USG dan hasil USGnya alhmdulillah saama kok sama perkiraan di aplikasi ini.. 😊 gpp kok USG udah keliatan gede debaynya 😊😊

5y trước

Iyaa bunda.. kita sama.. Hpht kita kan sama 😊

Lebih baik usg bun.. biar lebih tau perkembangan janinnya gimana apa lagi anak pertama. wlpn bidan blng blum begitu penting.. Nnti dari hasil usg itu yg akurat brp minggunya

5y trước

Yang terdekat drmh bunda gada bun??

Sama Bun, saya juga kmrin mau usg kata bidannya gx usah krna masih terlalu dini, pdhal saya udah 12 w,padahal saya sndri pingin tau tumbuh kembang nya di dalam

5y trước

Iya bun, klo sy tggl di jakbar😁

Aku hpht 7juni bund, aku gk ikutin Aplikasi.. Di aplikasi beda 1 minggu.. Aku ngikut usg.. Jdi skrg baru 12w bund.. Klo di aplikasi 13w

Kalo sy ngatur applikasinya menyesuaikan HPL dari usg dokter bund. Jd nnti usianya sama baik di usg maupun di app.

USG usia 11-13w penting loh bund, soalnya list perkemabangan si ddy nya udh lengkap belum anggota tubuh nya,