hpl 21 juni

bun aku mau tanya, hari ini tgl 21 april inihpl ku tpi seharian ini yg kurasain sakit di bawah perut, trus pinggang juga sakit bangeet,pengennya buang air kecil mulu, sama kluar flek bun, udah kebidan tpi belum pembukaan... minta sarannya dong bun, maaf typo harusnya april bukan juni

4 Các câu trả lời

hpl.nya juni bun? kalau memang hpl.nya juni bunda lebih baik periksa ke dokter kandungan bun, biar bisa di USG bun.. karena usia kehamilan juga kan belum cukup bulan, biasanya butuh penanganan khusus bun daro dokter kandungannya

6y trước

sama" bun..

jika ini kehamilan pertama Gpp bun, ga usah khawatir. memang klu mau melahirkan anak pertama prosesnya agak lama. sering dibuat jalan", jongkok, klu terasa sakit dan kenceng" dibuat relaksasi pernafasan bun.

6y trước

iya bun ini anak pertama,... mksih sarannya ya bun,..

banyak kok yg lahirannya suka offside dari hpl. nggak apa. waspada aja sama kontraksi palsunya

6y trước

itu hpl nya tgl 21 april ini bun, itu saya salah nulis..

coba induksi alami bun