kluar darah HPL april tgl 14

hallo bun mau tanya dong saya kluar darah segar kayak gini knp ya bund. hpl 14 april. tapi sudah priksa tidak ada pembukaan. dan sakit nya di bagian bawah perut sakit" ilang

kluar darah HPL april tgl 14
3 Các câu trả lời

sama saya hari ini lg posisi yg sama. Tadi pagi saya sudah ada keluar darah & flek dan saat ini kram/perut kenceng setiap jam kyk janinnya brasa neken ke bwh. sudah cek ke bidan tp belum ada pembukaan. tunggu 8-10 jam bisa jadi baru ada pembukaan kata bidan. Tadi sekalian di cek HB 8,7. pdhal terakhir sudah bagus 11.3 sekarang segitu HB nya Bu. jd dikasi rujuk ke RS, besok pagi ke RS. Besok dokternya akan tentuin masih bisa normal di bidan atau di RS atau gimana Bu. saya juga nanti di RS mau minta cek ulang HB buat mastiin akurat memang segitu HB nya atau berapa. stelah pagi itu, barusan banget keluar lendir flek coklat lagi. semoga kita smua dilancarkan dlm persalinan bund

1y trước

@vj lendir +flek gitu bun, kalau air sih bukan kyknya bun

klo usia udh tua itu tandanya mau melahirkan mom,, dibilang blm ada pembukaan sya juga bgtu kmaren

1y trước

waktu nya brp lama ya mom

saya dulu habis HB sama suami, Bun. pas 3 hari kemudian brojol

1y trước

saya hari minggu mlm nya HB sma suami bund tapi gak lama. trus senin jam 1 nya saya kluar darah segar