Hpl 1 april 2022

Maaf bun mau tanya, hpl tinggal hitungan hari sekarang lg ngrasain nyeri perut bawah pinggang sakit sama keluar lendir tpi belum bercmpur darah, tgl 22 kemarin udah pembukaan 1 tpi belum masuk panggul tgl 24nya sya usg katanya dedek udh masuk panggul tpi sampe sekarang belum keluar lendir bercampur darah tpi rasa nyerinya makin kuat tpi masih belum teratur, apa ini normal bun pembukaan 1 ke pembukaan selanjutnya sampe berhari-hari jaraknya?#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Temanku pembukaan 1 sampe 10 seminggu bu Klo USG aman kan?? maksudnya masih bisa nunggu kan??

3y trước

alhamdulillah kata dokternya masih aman bun, tpi tetep takut soalnya udh semingguan lebih tpi dedek belum ngasih gelombang cintanya