gerakannya lemah

Bun,, aku lagi hamil anak ke 2 skrang usia kehamilan ku 26w... Dr semalem worry bgt biasanya gerakan baby ku aktif bgt,, tp dr smlem gerakannya ga seaktif biasanya... Knpa ya bun...???

2 Các câu trả lời

Coba dipancing dulu gerakannya... Jika masih lemah, ke dokter yah

5y trước

Semoga sehat2 yah ^0^

Terakhir usg kapan emange bund?

5y trước

Ya,, mdah"n baik" azz... Cma agak worry gtu bun ko gerakan'a ga kyk biasa'a... Rencana nanti sore mau ke dokter... Alhmdlillah JK laki-laki lagi... 😊😊😊