Gerakan bayi

Hallo bunda bunda.. Mau tanya bun, mhn sharingnya y, usia kandunganku 23w6d tp seharian ini bayi ku gerakannya sedikit bgt pdhl 2 hari lalu lumayan aktif..tp td udh dengar detak jantungnya itu kata bidannya normal.. Tp smpe skrg blm aktif lg gerakannya.. Apakah wajar ya bunda bunda?

1 Trả lời

coba dipancing minum dingin atau manis bun. terus diajak ngobrol sambil dielus elus bun.

3y trước

Iya bunda, lg coba berfikir positif aj ya.. Aamiin YRA makasih bunda