Hpl 20 des gerakan janin berkurang

Bun gerakan janin berkurang normal ga ya? Dr pagi blm rasa ada gerakan, ada sekali tp tipis bgt gerakannya

2 Các câu trả lời

itu krna bayinya sdah mau dekat lahiran jadi ruang untuk geraknya sdh berkurang, klo trllu lama tdk brgrak bsa bunda elus" perutnya smpai bayinya brgerak

sama Bun jadi makin jarang gerak apalagi kalo lagi tiduran sekarang jarang banget gerak kalo gerak biasanya pas diajak duduk doang agak cemas juga sih