Gerakan janin

Assalamualaikum.. moms disini ada yg punya pengalaman soal gerakan janin yg tiba² ga terlalu aktif.. skg aku hamil 27w4d jd kmren2 tuh detun gerak aktif bgt sampe linu, kadang kalo subuh2 kebangun si detun pun ikut bangun aktif bgt gerakannya. nah dr kmren sampe skg gerakannya ga seaktif biasanya, masih ada gerakan nendang tp bnr2 ga seaktif biasanya. ky yg lebih anteung tidur gituu di dalem perut. ada ga para moms yg lg hamil ngerasain yg sama ?? #bantusharing

1 Trả lời

hamil brp w bun? aq 38w...debay gerakannya cm nonjol2 aja n sering konpal.. mungkin cz udh besar dan udh masuk panggul.. jd ruang geraknya trbatas..

4y trước

27w4d moms.. sempet kepikiran apa karna udah mulai sempit kah di dalem, ato karna hari minggu kmren sy makan kebanyakan sampe sesek perut jd ga terlaku aktif geraknya 😅pdhl sabtunya itu bnr² aktif bgt gerakannya