minum yakult gpp??

Bun aku lagi hamil 11w4d pengen minum yakult nih gpp kan???

31 Các câu trả lời

Gpp bund .. bgus kok bund buat pencernaan .. biar gag sembelit .. di iklan nya jgag ada bumil nya kan bund .. jadi insyaallah aman .. 😁

Kata yakult lady nya gapapa, malah disarankan.. Di iklannya jg ada bumil yg lgi minum kn? Tp sy sendiri ga minum yakult saat hamil..

td saur abis makan minum yakult jam" 10 mules. bab jd lancar bgt dibanding sebelum nya bab susah sampe dikamar mandi lama bgt

Ga pa2 bund,aQ dulu pas hamil juga tiap hari minum 1pcs,buat ngelancarin bab sama pencernaan biar sehat.

saya pas 7 week minum bunda, tp ga mau yg dingin. saya biarkan dulu disuhu ruang

aku tiap hari minum yakult bun dri awal hamil sampe sekarang udah 26w6d

Gpp bunda, yogurt juga boleh dikonsumsi juga buat ibu hamil.

Saya tiap hari minum yakult..mengurangi sembelit.😁

gpp bun, sedikit banyak yakult membantu kita BAB 😄

iklan nya ada ibu hamil. berati boleh 😂😂😂