minum yakult saat hamil

bund,, boleh gak si ibu hamil minum yakult? soalnya lagi pengen minum yakult

73 Các câu trả lời

Boleh bun, 2 hr yg lalu sya wasir, pupnya campur darah, saya mnum yakult 2btl sehari tpi ttap mnum bnyak klo bsa air hangat..besoknya uda normal pupnya 😉

boleh banget ko bun. bakterinya bagus buat pencernaan bisa buat bumil. berhubung suami kerja d yakult. dlu waktu hamil setiap hari minum yakult..

Boleh banget bun... Pokoknya sesuai aturan pakai 😍saya sering dari awal hamil - nunggu adek launching nih.

Bolej,, dulu waktu TM1 aku sering minum yakult karna cuma yakult yg bisa saya minum, kalo susu hamil gk bisa

Boleh bun tp jangan berlebihan. Nutrisinya baik buat pencernaan tp kandungan gulanya jg perlu diperhatikan

Gpp asal sesuai anjuran dokter kandungan tmpat bunda periksa, krn stiap kehamilan beda" kondisinya

Boleh bwt pencernaan.. Kemaren diare minum 2 btl yakul eh mampet..

Seger asem gitu yak 😂 ,,luv luv bangett pokok.a ama yakult 😂😂

boleh. wkt hamil aku minum hehee... iklannya aja ad bumil.hehe