Yakult

Uk jln 9w apa gpp minum yakult bun?

Yakult
82 Các câu trả lời

Di iklan nya kn ada ibu hamil yang minum ☹️atau mukin yang iklan di yalkut bukan ibu hamil kali ya ..tapi ibu ibu lagi kembung

Ada yg blng boleh da yg blng gak boleh, jd aku gak minum bun pdhal pngen mnum itu siang2 pas lagi dingin2 segerrr

5y trước

Iya itu bun soalnya lagi pengen

Gppa bun, sy suka bgt yakult Sy juga dri TM1 smpe skrg 36w6d msh mnum yakult, shari 1x sy mh 😊

Gk pp bunda. Sy minum it tp 1 hari skli aja nggk boleh berlbhan Buat lancarin pencernaan . . .

Gk ppa bun, saya klo bab gk lancar pasti minum yakult , kita klo hamil kan sering semebelit

Aku tiap hari minum bun. Apalagi kalo dah tm 2 ngebantu banget.. biar ngga konstipasi

boleh bun, pada dasarnya smua makanan boleh d makan bumil asal tidak berlebihan aja

5y trước

Hehe iya bun makasih infonya

Insyaallah gpp. Di website Yakult ada keterangan boleh untuk ibu hamil

Setiap hari jg gpp, di iklannya jg kan ada bumil jg lg minum yakult

Gapapa bun .. apalagi kalau susah BAB aku sering minum itu 😁