Minuman

Bun, ibu hamil minum yakult gpp?

29 Các câu trả lời

Saran aja ya bund untuk kedepannya :) Biasanya di produk2 kemasan ada perhatiannya kok . "Tidak dianjurkan untuk ibu hamil" Kalau udh ada attention yg gtu, baru ga bole di konsumsi

5y trước

komennya bagus ko bun, gausah pake anonim aku setuju bgt sm bunda. kadang suka gemes sm yg suka tanya2 soal " bumil boleh makan ini ga? / itu ga? " bumil bukan orang sakit yg gaboleh ini gaboleh itu.. asal bukan sesuatu yg bener2 membawa bahaya kaya beer, atau racun tikus 😂

Boleh.. minuman probiotik bgs utk pencernaan bumil. Yoghurt malah disarankan utk dikonsumsi bumil krn tinggi kalsium

Aku tiap hri mnum bun, gak pp kok bgs buat bab lancar

Aku minum yakult tiap hari biar bab lancar 😅

Saya minum 2 setiap hari *nada iklan* 😁

Gapapa bunda sehari 1 aja

gak apa2....

Boleh bunda.

Bole bund..

Ga papa bun