mau tanya

Bun, aku kan periksa dibidan dikasih vitamin nya dikit bgt. Gasampe dua minggu udh abis. Sedangkan kontrol ke bidan masih lama, gimana solusi nya ya bun? Dan ngaruh ga kejanin klo kita gaminum vitaminnya? Trimakasih

12 Các câu trả lời

Beli vitamin sendiri aja bun. Folamil Genio. 1botol isinya 30 kapsul. Pas untk sebulan. Hrganya 125rb bun klo di Medan. Aku tiap ke bidan ditanya minum vitamin apa. Aku blg minum folamil, aku gk dikassih vitamin lg bun. Cuma disuntik trus dikasih penambah nafsu makan

Tadi aku udah wa bidannya bun kata dia gappa abis tetep balik lgi sesuai jadwal kontrolnya, oiya bun klo kita beli vitamin diapotik vitamin yg dr bidan tetep kita minum atau gausah ya bun?

Beli vitamin folamil genio aja bun di apotek ada kok kisaran 150rb, kalo engga dtg lg ke bidan beli vitamin nya utk yg sebulan sekalian bawa bungkus nya biar dksh nya vitamin yg sama

Kan bisa minta yang langsung sebulan bun. Kalo vitaminnya udah abis ya tinggal balik lagi bun ga perlu nunggu jadwal kontrol

Aq jg gitu bun, tp kata temen ttep 1 blan sekali ke bidan, yg penting sayur sm buah ny yg rutin sm sumil nya

blng aja bun mnta vtaminny bwt sebulan kbidanny,ktkan bayr bukan minta gratis

Beli sendiri Bun Bawa bungkus vitaminnya ke apotik

Dibidan folamil genio hrga nya 150 rb bund ;)

Beli aja sendiri d apotek , lebih murah kok

Beli vitamin Folamil genio bun..