binggung

bun aku kan hbis ngelahirin anak pertama ku dan itu di jahit bun sedikit kira² berapa hari jahitan iyh kering dan jahitan iyh nanti lepas sendiri apa gimna iyh bun ??

3 Các câu trả lời

Rata rata jahitan sekarang itu kalo kring lgsg ikut jd dging jg.. Jd gk prlu d lepas.. Tapi mendingan tanya k dokter yg bantuin kamu pas lahiran. Karna kan dia yg tau jahitannya itu prlu di lepas ap enggak.. Kalo jahitannya dkit mgkin 3 minggu udh kering tapi msh hrs d jga dlu bun.. Krn kdg ad yg lama ngringny ad yg cpet

5y trước

ohh gtuh bun makasih atas info iyh bun

Dikasih salep ga Bun buat ngeringinnya? Kalo rutin sih cepet banget Bun...

5y trước

aku gak di kasih salep bun cuma di kasih obat aja

Emg kmarin ga nny k bidan ny bun

5y trước

gak tuhh bun