wc jongkok

Bun aku kan hamil 14 week sering worry kalau lg BAB soalnya saya kan pake wc jongkok . Apakah nggak apa" bun kalau kelamaan jongkok ??

33 Các câu trả lời

Kalo bisa bab nya pas bener" mau kebelet pengen bun, jadi pas nyampe wc ga lama" jongkoknya 😆 kalo saya gituh

Gapapa bun,, sy malah maaf kalo pup bisanya di wc jongkok dr pada duduk.. (Maklum kampungan akutuh bun) 😁😁

InsyaAllah sih gpp setau saya,,, cuma perut aja ngeganjel sm kaki rasanya kebas pas bangun,,plus ngos2an 😅

Pas di usia kehamilan sgitu saya pindah bund ke toilet duduk.. Krn udh ga nyaman bgt.. Keteken perutnya..

Wc jongkok itu baik karena sesuai sunnah Nabi صلى الله عليه وسلم

Pernah baca artikel, justru jongkok itu lebih bagus untuk ibu hamil 😉😁😊

Sya malah suka wc duduk bun soalnya perut smakin besar jd susah jongkok lama# 23w

Engap si bun aku juga ngerasain perut makin besar jongkok keganjel perut jd engap

Gpp bun, malah lbh bagus wc jongkok drpd wc duduk. Untuk mencegah wasir

Kayaknya gpp deh bun. Palingan nnt pas mau berdiri lutut nya sakit wkwk