Share dong bund,

#SeriusTanya Hamil 24week klo lama² jongkok di wc bahaya gk?soalnya susah bab GK lancar tapi takutnya bayinya keluar klo kelamaan jongkok + ngeden😩

2 Các câu trả lời

gapapa bun jongkok aku UK 18weeks dulu juga sembelitt jadi lama bgt jongkok di wc samoe kaki udah mati rasa semua hihihi... tapi untuk ngeden itu jangan terlalu ngepush bun, maksudnya jangan terlalu kenceng ngeden nya takutnya nanti jadi ambeien ( ini kata saudara gatau juga sih bener ga nya )

ya gak lah bun 🥲 mules bab sama mules kontraksi lahiran beda kali. minum air putih 3lt,perbanyak sayur hijau, buah ya

6d trước

kehamilan pertama bund,bnyak gak taunya😩jdi overthinking,lega rasanya klo udah tau trnyata beda,selama ini GK prnah ngeden bab😓😂